pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Categories:

Манекен получила

Я попросила на время манекен. Решила сфотографировать вязаные вещи.
Первым попался белый( или как нынче зовут мои клиенты цвет шампанского).
Оказывается этот джемпер даже на Раве не засветился. Вспоминала и не могла вспомнить сколько же лет ему. Может быть 9 , а может и 11. Так как рукав вставной и связан до эпохи "увлечения японскими узорами", то джемперу точно больше 10 лет.

19955571_410908285970678_4025973111999430656_n_medium2.jpg

Прошлую осень я его забросила в ящик где складываю вещи для распустить. А весной вытащила, постирала и решила пользоваться. Для нынешнего лета само то, особенно с шалью.


Черно-белая фотография лучше. Но и цветная пусть будет
IMG_20170712_123309.jpg

?ТХ
Классическая выкройка. Связан снизу. Первые ряды платочной вязкой. Рукав втачной. Длина рукава-чтобы закрывал кисти. Мне так удобней. Горловина-набрала петли по краю и связала по кругу ажурным узором 4ряда и два ряда изнаночными Петли закрыла. И опа- отделка так красиво получилась.
нитки
спицы
Tags: hanka, манекен
Subscribe

  • Шо,опять?

    Давно я не вязала одежду для мелких сущностей. Tочно помню когда связала последнюю - это был джемпер с узором Riddari для бурого Винни-Пуха. И вот…

  • Пледик и медведик

    Мама вспомнила, что надо закончить плед для правнучки. Я быстро нашла время съездить за светлой пряжей для отделки. Работа закончена. Вытащили…

  • День плюшевого мишки

    Если бы hilt_og не написала пост о ближайших праздниках, то я бы пропустила бы праздник моих винипухов. Сегодня, оказывается, День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments