Вчера мне пришла мысль, что надо разнообразить меню. Из морозилки вытащила порцию фарша. Приготовить котлеты с кашей - скучно, голубцы -много трудозатрат, лазанью - вредно для фигуры.
Пришлось отправиться за овощем. Поискала на полке в магазине что-нибудь, что выглядит красиво и остановилась на кочане цветной капусты.
Это был правильный выбор;)
Я решила , что нафарширую соцветиями капусты котлеты, обжарю, а затем потушу в глубокой сковороде под крышкой. И ещё сверху котлет набросаю соцветия.
Пока котлеты обжаривались и тушились- сгрызла треть кочана в сыром виде.
Сегодня первым делом съела капусту. Вкусно получилось. ( Подозреваю, что особую радость доставил тот факт, что на завтрак не овсянка).
Сфотографировала котлету на разрезе
