pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Categories:

Shawl revontuli

Правильная шалеманка должна отправляться в поход или поездку минимум с двумя шалями;). Одна шаль должна быть в процессе создания, а вторая - на всякий случай. Мало ли как дело повернется.
Итак. Для шали " Северное сияние", вариант сине-серый, тот самый случай наступил, когда мы пришли на Пейзажную аллею, что находится в городе Киеве. Я как увидела этих котов, то сразу приказала предложила вытащить шаль из рюкзака и позировать-позировать...

Синие коты, синяя шаль#shawl #laceknitting #knitting  #kunststricken #knitting_inspiration #knittersofinstagram #iloveknitting #mezgimas #laceshawl #ажурныеузорыспицами #vilenka_knitt #vilenka_knitt_shawl #revontulishawl#dundagayarn #dundagaswool


Instagram
Tags: #revontulishawl, шаль_фото
Subscribe

  • Красная безрукавка "Снегирь"

    Теплая безрукавка связана. Воротник, отделка рукава, хвостики ниток спрятаны Перед чуть короче спинки. Связала укороченными рядами сразу после…

  • Джемпер

    Вспомнила, что не сфотографировала джемпер в готовом виде. Это вязание по кругу без единого шва, если не считать подрезы рукавов. Под спойлером…

  • Отделка в джемпере, исправления

    Надо было исправить манжеты в джемпере со структурным узором. Когда-то не хватило пряжи на манжеты, я их связала из льняной пряжи похожего цвета и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments