pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Categories:

Shawl revontuli

Правильная шалеманка должна отправляться в поход или поездку минимум с двумя шалями;). Одна шаль должна быть в процессе создания, а вторая - на всякий случай. Мало ли как дело повернется.
Итак. Для шали " Северное сияние", вариант сине-серый, тот самый случай наступил, когда мы пришли на Пейзажную аллею, что находится в городе Киеве. Я как увидела этих котов, то сразу приказала предложила вытащить шаль из рюкзака и позировать-позировать...

Синие коты, синяя шаль#shawl #laceknitting #knitting  #kunststricken #knitting_inspiration #knittersofinstagram #iloveknitting #mezgimas #laceshawl #ажурныеузорыспицами #vilenka_knitt #vilenka_knitt_shawl #revontulishawl#dundagayarn #dundagaswool


Instagram
Tags: #revontulishawl, шаль_фото
Subscribe

  • Фиалка полевая

    Фиалки обычно имеют листья, которые называют сердцевидным, и цветы с четырьмя веерообразными лепестками — по две на каждой стороне, и один широкий…

  • Пурпурная яснотка

    Неожиданно в этом году обнаружила возле одного из домов целую лужайку из "красной" крапивы. Такая крапива не обжигает, и правильно её название -…

  • Каштан, наблюдения за цветочной почкой

    Мне всегда хотелось сфотографировать как раскрывается цветочная почка на каштанах. Со школы волновал вопрос: Как он там помещается в почке, этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments