pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Месяц до праздника

Приступаем;)

IMG_20171123_100630.jpg

Уже девятый год выпекаю.
Сегодня испекла кекс Денди, как всегда по рецепту Чадейки.
IMG_20171126_122331.jpg
Пометки для себя
- одна порция,два кекса.
- изюм( три вида)+ суш.:, папайя, ананас, клюква.чуть около 660 г,
- выпекались 1 ч4 0 минут в стеклянных формах, сразу вытащила из них на решетку.верх кексов был прикрыт фольгой( в духовке быстрей печется верх чем низ)

Ссылки на посты, чтобы не искать
Штолен для нетерпеливых

http://sweetys.livejournal.com/157972.html#cutid1

Рождественский кекс Данди
http://chadeyka.livejournal.com/112299.html

Немецкий сайт про выпечку штолленов
http://www.chefkoch.de/rezeptsammlung/1015719/Stollen.html


Tags: штоллен
Subscribe

Posts from This Journal “штоллен” Tag

  • Штоллен и его "малыши"

    Занялась я выпечкой штоллена. Но ещё я пеку маленькие "штолленовские конфеты", как я их называю. Подробный рецепт в самом низу поста. А сегодня я…

  • Дрезденский штоллен

    Из журнала "Вокруг света" http://amp.gs/DPuy Самый известный штоллен — дрезденский, или масляный, долгое время готовился без орехов и сухофруктов,…

  • Творожный штоллен

    Давно собиралась испечь штоллен, который можно есть на следующий день после выпекания. И наконец-то случилось Вот вчерашняя фотография. Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments