pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Новый год пришел;)

Я вечером, перед НГ, видела в нашем Орешнике компанию китайцев, которые запускали фейерверки на нашем школьном стадионе. Скатали из снега со всего футбольного поля один сугроб( снега выпало как раз воробьи по колено) и в нем закрепляли свои бабахалки. Как раз в те минуты, когда по их времени наступил час ИКС.
Чуть со ступенек не упала от удивления.
Храбрые-храбрые китайцы. Обычно все беженцы и мигранты из теплых стран бегут от нас, роняя тапки. А эти ещё и с горки пытались кататься:)
***
А в Новый год по местному времени фейерверки гремели около 50 минут. Я,как опытный наблюдатель, отправилась любоваться на первый виадук в Орешнике. С него видно , что происходит в центре города и хорошо видно почти весь наш район. Было шумно, весело, и даже много народу;))))
Провела встречу нового года на свежем воздухе с шоколадной бутылочкой ликера.;)))
Tags: НГ, город
Subscribe

  • Что лежит на большом камне

    Этот пост надо было написать в день Параскевы Пятницы. Но как-то не сложилось. Пусть будет сегодня. На камне лежит скатерть( большая салфетка).…

  • Лен: ажурный узор и остальное

    Извлекаю из льняных ниток все, что только возможно;) ✓ Ажурный узор. Неожиданно получился объект для фотографирования. ✓ При вязании спицами…

  • Kritesku Nr11

    Салфетка связана перед Новым годом. Узор из книги Элеоноры Кристеску "Художественное вязание спицами". Схема N•11, нитки -неокрашенный лен, диаметр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments