pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:
  • Mood:

Верит ли математик в барабашек....

Тут произошла дикая история...
сразу скажу в барабашек не верю,в сглаз ...не верила раньше тоже...теперь даже не знаю.
Я в той комнате ,что была нашей с мужем, летом сделала перестановку.Теперь это вроде кабинета-почти все книги тут и рукоделие...
Люстра тут ещё со времен старых,такая прямоугольная.
Один вечер пришла с работы,переоделась,и как обычно на кухню -еду готовить...стало мне холодно и я за свитером в свою комнату пошла...Включила свет и остолбенела-на подушку острым углом вниз лежит половина люстры...Стало жутко...А если бы там я была...Я уползла на кухню,дождалась Володю.Он посмотрел на всю картину,взял в руки.и показал две полоски-это кошка сделала!?
Вообщем нашлось реальное объснение.Прагматизм говорит-по башке ведь не стукнуло,а в глубине души кошки скребут(наверно те же,что на люстрах качаются).
Да,а мебель я переставила ещё раз...А-а-а.почему нет фотика...уже был бы рассказ-как я убегаю от барабашки и диван волоку за собой.
Subscribe

  • Подводя итоги

    Эмоциональные итоги. Спасибо nely_snork за организацию марафона. Бывает лето у моря, лето на даче... А у меня получилось лето с…

  • Изящество металла

    В музее Ботанического сада Вильнюсского Университета в августе проходили две выставки. Одна была выставка "Карантинные мандалы", другая, в соседнем…

  • Все должно быть посчитано и разложено по полочкам

    Статистический отчёт о марафоне #92днялета Для поддержания духа во время марафона использовала все лето пост О лени. """ Знаю, что в июле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments