pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:
  • Mood:

Верит ли математик в барабашек....

Тут произошла дикая история...
сразу скажу в барабашек не верю,в сглаз ...не верила раньше тоже...теперь даже не знаю.
Я в той комнате ,что была нашей с мужем, летом сделала перестановку.Теперь это вроде кабинета-почти все книги тут и рукоделие...
Люстра тут ещё со времен старых,такая прямоугольная.
Один вечер пришла с работы,переоделась,и как обычно на кухню -еду готовить...стало мне холодно и я за свитером в свою комнату пошла...Включила свет и остолбенела-на подушку острым углом вниз лежит половина люстры...Стало жутко...А если бы там я была...Я уползла на кухню,дождалась Володю.Он посмотрел на всю картину,взял в руки.и показал две полоски-это кошка сделала!?
Вообщем нашлось реальное объснение.Прагматизм говорит-по башке ведь не стукнуло,а в глубине души кошки скребут(наверно те же,что на люстрах качаются).
Да,а мебель я переставила ещё раз...А-а-а.почему нет фотика...уже был бы рассказ-как я убегаю от барабашки и диван волоку за собой.
Subscribe

  • Серый жакет

    Свершилось. Наконец-то купила пуговицы. И пришила к жакету. И не поленились сфотографировать на балконе. Это тот самый жакет, в котором я…

  • Цветок

    Купила маме в подарок на день Матери интересную пеларгонию. Pelargonium grandiflorum Теперь мамин подоконник выглядит так Пеларгония…

  • Охота на красный цвет

    Во время прогулки по парку возле Litexpo поставила задачу- сфотографировать несколько объектов красного цвета. Гидрант! Как я ему обрадовалась:)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments