pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Хранение разных вещей

Что вы делаете с большими коробками от конфет. У меня в такой коробке лежит праздничная скатерть с набором салфеток. И я ее держу на полке рядом с набором посуды. Очень удобно: открываешь дверцу шкафа, и на полке все рядом расположено.

Но

недавно я заказала и получила ещё два набора спиц. Мне очень не хватало именно коротких спиц 45 и 65 см, которые весьма удобны для вязания рукавов.
Первым делом я связала свитер для винипуха самыми тонкими спицами.
Скатерть из коробки изгнана, потому что размер коробки как раз соответствует, чтобы мои три комплекта спиц поместились миллиметр в миллиметр. Теперь в ней царствуют спицы. Может быть заведу ещё и более крепкие упаковки. Хотя первый комплект ничего так пережил свои четыре года в оригинальных пакетах;)

Subscribe

  • Шиповник

    Я завещаю вам шиповник, Весь полный света, как фонарь, Июньских бабочек письмовник, Задворков праздничный словарь. Едва калитку отворяли, В его…

  • Майский вечер

    Ловила золотой луч заката среди туч, в обрамлении деревьев. А потом повернула голову на восток и стало понятно, что уходящий луч заката осветил…

  • Кексы

    Ореховый кекс. Обнаружила орехи. Захотелось испечь что-нибудь и так чтобы не очень сильно напрягаться. Написала в поиске "ореховый кекс", тут же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments