pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Ещё пеларгония

Вчера расцвела ампельная пеларгония, а сегодня обычная.
Я ее вырастила из отростка. С прошлого августа рос- рос. И сегодня распустился самый первый цветок в бутоне. Красавчик будет. Сегодня переселила все цветы на лоджию. Погода не такая сильно солнечная как прошлые две недели, не сгорят на солнце мои цветы.
IMG_20180514_155129-EFFECTS.jpg
Шмель прилетал на лоджию почти каждый день, пока я занималась ремонтом. Прилетал, кружился и удирал. А сегодня облетел оба стеллажа, прямо каждый ярус обнюхал;) Потом влетел в комнату, залез в коробку, где я храню пакеты с землёй(она раньше на лоджии стояла), потом поизучал банки с красками. Все осмотрел, я уже подумала, может он решил поселиться у меня под столом;). Улетел. Закрыла двери, а то вдруг приведет свою семейку...
Tags: балкон
Subscribe

  • Переплетения

    Черновик этого поста был сделан ещё 7 марта. Надо было дописать свои впечатления от узора. Серую тонкую пряжу альпака я купила год назад ещё до…

  • Джемпер с арановым узором

    Один из самых любимых джемперов. Ему уже 10 лет, а выглядит как будто недавно связан. История одной вещи Торговцы дорогими нитками и фирменными…

  • Кардиган из Nepal Drops

    Кардиган, который я связала этой осенью. Такие светлые и и красивые фотографии, что я с удовольствием их ставлю в свой жж • Нитки мы с Яной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments