pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Розовая пеларгония

Радует розовая пеларгония, которую мы называем "пеларгония из Сопота", потому что когда-то маме подарила наша легендарная тетка Михалина. Та самая, что ставила всех на уши и строила в шеренги, когда приезжала в гости.
Точнее это уже не тот самый цветок, а его потомок, я в феврале от старого растения срезала отростки и посадила в один цветочный горшок с корнем сельдерея и семечками лимона. Нынче они так и обитают- ликует пеларгония, а под ней растет цитрусовые и пару стеблей сельдерея.
Красивые огромные цветы. Я их подвязала, а то они такие тяжёлые, что ветки растения могут поломать. Интересно сколько одновременно будет цветов.
IMG_20180704_075806_EFFECTS
Tags: балкон, лето, фотохранилище_imgbb, цветы
Subscribe

  • Подводя итоги

    Эмоциональные итоги. Спасибо nely_snork за организацию марафона. Бывает лето у моря, лето на даче... А у меня получилось лето с…

  • Изящество металла

    В музее Ботанического сада Вильнюсского Университета в августе проходили две выставки. Одна была выставка "Карантинные мандалы", другая, в соседнем…

  • Все должно быть посчитано и разложено по полочкам

    Статистический отчёт о марафоне #92днялета Для поддержания духа во время марафона использовала все лето пост О лени. """ Знаю, что в июле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments