pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Стройка, год прошел

Середина июля. Обычное лето, не такое дождливое и холодное как в прошлом году, и не такое жаркое как в нынешнем мае и июне. Бывает светит солнце, бывает идёт дождь.Если не забывать зонтик, то можно жить. А однократное попадание под ливень - считать приятным летним приключением;)
Вчера отправилась посмотреть на строительство нового бассейна.

Про его разрушение писала год назад - июль 2017. Постоянно слышно как там, за оградой что-то стучит, урчит и ухает. Растет бассейн. Правда, он ещё выше ограждения не поднялся.



А если оглянуться вокруг? Я стою возле поликлиники.
И что можно увидеть...
С одной стороны от входа в поликлинику есть площадка с тренажерами. Уже несколько лет используется. В данный момент пусто и никто не мешает фотографировать.

Клумба с цветами.

С другой стороны от клумбы этой весной сделали ещё и детскую площадку.


Tags: Lazdynai_Leszczyniaki_Орешник, лето
Subscribe

  • Шапка

    Макушка шапки. Красиво узоры сходятся. Вместо манекена использую стеклянный колпак для вечной розы. Очень удобная вещь на тот случай, если нет…

  • Переплетения: нитки-узоры

    Узор номер 131 из книги Хитоми Шида "Большая книга японских узоров". Фотографировала днём. На этой фотографии как будто бы сова глаза таращит…

  • Красная безрукавка "Снегирь"

    Теплая безрукавка связана. Воротник, отделка рукава, хвостики ниток спрятаны Перед чуть короче спинки. Связала укороченными рядами сразу после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments