pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Про пряжу

Отнесла маме два своих джемпера для распускания.
Не знaю зачем мне нужны нитки от старых джемперов, но кулацкие гены не позволяют разбрасываться добром.
И пока не смогла распустить кокетку от Afmæli sweterIII. Есть одна идея...
IMG_20190109_122013.jpg


Эта кокетка пережила два джемпера.
Про мои Afmæli
Сначала туловице у джемпера было серым. Потом полотно из серой пряжи стало скатываться. Я купила нитки Haapsalu винного цвета и связала новое туловище. И свежую горловину. Что-то помнится вышивала, чтобы было гармонично. Эта пряжа не скатывалась, но протирались локти до дыр. Два раза чинила, а на этотk зимний сезон решила покончить с джемпером.
***
Потом вернулась к себе и принесла с балкона коробку с пряжей, в которой храню остатки ниток от вещей. Высыпала в одной комнате равномерным слоем на пол и решила: буду выбрасывать те нитки, из которых несколько лет ничего не придумала - ни носков, ни пледов , ни игрушек. Но вечером мне было как-то лениво было перебирать нитки. Зато я покопалась на пинтересте по поиску pillow. Может быть стоит связать чехлы на диванные подушки???
Наткнулась на теневое вязание. Потом пинтерест подогнал illusion knitting. Связала несколько образцов, расхотела вязать чехлы. В пятницу принесла с балкона еще три коробки с пряжей и перебрала вечером. Хорошо, что нитки в коробках разложены по категориям. Шерсть, лен, п/ш непонятное. Кое-что из старых ниток отложила - надо будет выбросить.
А вот что хочу вязать именно сейчас - так не придумала.
Tags: Afmæli, пряжа, тараканы аплодируют стоя
Subscribe

  • Вербное воскресенье

    Художник Канут Русецкий «Литовка с вербами» 1847 г Мои посты на тему: Про вильнюсские "пальмы"

  • Вильнюсские "пальмы"

    Пасхальные "пальмы", собранные в Этнографическом музее в Кракове с начала 20 века до наших дней, составляют небольшую, но одну из самых интересных…

  • Palma Wileńska

    Palma jest tradycyjnym symbolem Wileńszczyzny i śliczną dekoracją na Wielkanoc, a wicie palm – tradycją ziemi wileńskiej. Chociaż na Litwie wiele…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments