pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Categories:

Шаманы и прочие приметы

Где вчера был шаман с бубном? Может быть тогда бы я вчера не занялась смыванием(?) старых обоев со стен, а просто полила бы цветочки и полежала в интернете... А так старые обои ободрала и решила смыть остатки бумаги под ноль. Решила и сделала, ещё и полы помыла. И потом вдруг поскользнулась на мокром полу, упала и ударилась мягким местом об пол головой об стенку... Чисто вымытую, ага...
Вот, теперь в компанию к синякам на руках и ногах есть шишка на голове:(


Что скажет вам бубен?


Пока писала пост.
Вспомнила, меня таки предупреждали. Утром в воскресенье позвонил братик и сказал, что сегодня церковный праздник, работать нельзя. Я так удивилась, он впервые такую фразу произнес. Как показали дальнейшие события : надо было послушать.
Tags: тараканы аплодируют стоя, тест
Subscribe

  • Драконья чешуя ещё раз

    Чем можно успокоиться, когда ждёшь приезда долгожданного гостя и переживаешь, будет ли здоров, что покажет тест, даже как в конце-концов долетит…

  • Льняная скатерть

    Жила-была льняная скатерть, целых пять лет я ее использовала на обеденном столе. И вот наступил печальный итог - износилась. Я,…

  • Чешуя дракона

    Как-то раз перебирала я пряжу в коробке и обнаружила почти 4 моточка хлопка Safran. А это всего-навсего около 190 грамм. Думаю, что пряжа осталась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments