pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Categories:

Ажурный узор

Я себе сегодня устроила вечер ничегонеделания. Можно лежать и тыкать пальцем по буквам. Поэтому меня много. Цветы отправились в инстаграмм, обещали и сюда заглянуть после 00:01.
Покажу свеженькую блузку. На прошлой неделе связала. Поехала в магазин за пуговицами, и вдруг неожиданно купила себе льняное платье- уже не так больно расставаться с новой блузкой;)
В воскресенье блузка уже уехала к новой хозяйке.
Еле успела сфотографировать
IMG_20190609_085428


IMG_20190609_085450
Нитки 260 g Safran
Спицы 2.75.
Вытачки.
Горловину отделала крючком ( 1 ряд столбик без накида, петля, 2 ряд -рачий шаг), на всякий случай, вдруг хлопок будет растягиваться. Из Safran вяжу впервые, полотно ровное и ажур красиво получился( думала, что слишком толстая для ажура нитка).
С таким же узором, но из более толстых ниток
2
Tags: drops, ажурныеузорыспицами, летние_ вязаные_вещи, японские узоры
Subscribe

  • Птица и четверг

    Ворона обнаружила на газоне кусок булки и радуется жизни. А я обратила внимание на то, что на газоне взошли крокусы.И потом уже обнаружила, что…

  • Прогулка

    Середина весны и вид на город и реку с обрыва. Нет снега как в начале марта. Нет свежей зелени как в мае, Прозрачный воздух как будто приближает…

  • Календарь. Апрель

    Как звучат названия второго месяца весны на польском, литовском, белорусском языках? С чем связаны старые названия? В польском языке - kwiecień.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments