pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Джемпер с арановым узором

Один из самых любимых джемперов.
Ему уже 10 лет, а выглядит как будто недавно связан.
2020-02-14-22-22-54
История одной вещи

Торговцы дорогими нитками и фирменными спицами должны горько плакать читая этот пост, потому что связан джемпер был из китайской пряжи и самыми обычными спицами из алюминия.
Китайская пряжа была куплена в магазине строительных материалов ( тогда у них водилась полка для пряжи). Состав по этикетке был 80% шерсть. И я выбрала ее за красивый серый оттенок и ровную скрутка пряжи, такую как нужна для арановых узоров.

Как повела себя китайская шерсть

Спицы алюминиевые у меня имелись тогда разных размеров и, что примечательно, были специально обрезаны и отшлифованы, чтобы вязать скатерти. Это привет из тех времён, когда приходилось изощряться при вязании скатертей спицами.
Эскиз узора нарисовал Пан Программист, а я связала эти узоры подбирая через сколько рядов заворачивать ту или иную "косичку".


Рукава вязала без шва, помню что красиво обыграла прибавления.
Серый арановый свитер </p>

Рукав: бесшовное вязание
Отделка горловины

Лет пять назад красиво укрепила локти и связала новый воротник

Tags: for_men, араны
Subscribe

  • Дудлы у Google

    https://g.co/doodle/bzj3htu Хотя корпорация была основана 2 сентября 1998 года, а домен Google.com зарегистрирован 15 сентября 1997 года,…

  • LINUX

    17 сентября 1991 года финский программист Линус Торвальдс опубликовал исходный код Linux, ядра операционной системы. Сначала десятки, потом сотни и…

  • Желуди

    Проверяю разные способы вставить картинку в пост. Загрузила фотографию через мобильное приложение Редактировать пост мобильное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments