pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Categories:

Март

Маму удалось положить в больницу на обследование и лечение, в школах объявили карантин. И я осталась сама с собой. Первые дни я просто отсыпалась, проникалась тем, что границы закрыты. Я тут, а они там...
Вчера выбралась в лес, посмотреть на реку и обрыв. Оказывается, склоны оврагов голубеют пролесками...знаю, знаю, что печеночница,но пусть будет со мной наше местное название pszylaski.
Спиленные стволы и ветви деревьев лежат вдоль троп. Видно всех работников отозвали на более злободневные работы. Народ гуляет по заказнику. Цветы никто не рвет. Ах да- это обычно старушки собирали. Нынче им рекомендуют сидеть по домам.

*""
Сегодня выбралась в почтомат за посылкой с фильтрами. Заодно заглянула к соседкам-пенсионеркам, узнать как дела и что им надо принести. Из магазина они заказали газету. В магазине обстановка как в докарантинные времена. Только при входе одноразовые перчатки, музыка какая-то спокойная, и периодически напоминают о перчатках и безопасном расстоянии..
Пустых полок нет, специально подошла и изучила. Только перловки не было.
Я же прислушалась к себе и купила 2 кг филе и больше 1 кг шоколада( от нового года не хотелось и вот опять вступило). И ещё батарейки для весов.
Tags: весна_2020
Subscribe

  • За две недели до Рождества

    ✓ Со среды в Литве вступают в силу более строгие карантинные правила. В понедельник правительство приняло решение ужесточить со среды условия…

  • Анти-итоги осени2020

    Какая ваша главная черта? До Рождества осталось четыре недели. Стоило бы испечь штоллен? Кекс Денди? Я вынимаю сухофрукты и понимаю, что без…

  • Дистанционное обслуживание

    Сегодня опишу про медицину в карантине. Как выглядит визит к семейному врачу( плановый визит пенсионерки для получения лекарств). У нас с этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment