pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Велотренажёр

Принесла из подвала старый велотренажёр. У него во внутренностях раньше что-то постоянно постукивало. Разобрала. О, высшие силы, внутри даже не ремень, а шкив, который натягивался пружиной с одной стороны и непонятно чем с другой стороны. Я сфотографировала имеющиеся штуки, показала пару Инженеру и спросила: бороться ли за восстановление или просто обратно собрать( тогда будет пенсионерский велосипед с одной скоростью). Пан Инженер нарисовал простенькую схему как могло бы быть, если мама Пана Инженера вдруг ещё нашла дрель, железки...и дальше по списку.
Я подумала-подумала, вытащила из внутренностей тренажёра все, что не закреплено. Закрутила винтики. Теперь можно крутить педали тихо-тихо.
А надоест крутить педали, тогда можно см. начало :каждый день откручивать винтики, изучать внутренний мир тренажёра- и пытаться чинить. В карантине все развлечения хороши...

Tags: весна_2020, тараканы аплодируют стоя
Subscribe

  • Носки? Носки

    Неожиданно прямо перед праздниками появился заказ - связать 5 пар носков( за неделю). Как раз мне быстрого вязания носков и не хватало для полной…

  • Носки, носки и ещё раз о вязании носочных изделий

    Мой "персональный велосипед" в теме носков- это придуманные мной "перпендикулярные носки" перпендикулярные носки-2 перпендикулярные…

  • Носки

    В пятницу вечером сфотографировала носки. В этот году они у меня разноцветные Пара в зелёнo-фиолетовых оттенках попалась на глаза Нитки- это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments