pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Categories:

Карантин, день 25

В рассылке рассказ.
https://www.hashtap.com/p/26wK296kQwqY
А это реал.
Я в своей новой жёлтой маске отправилась за стратегическими для нашей палаты нумер 6 продуктами( кефир+ яблоко). Один раз поднялась на холм. Дзынь- привезли заказ из интернет-магазина, пришлось спуститься вниз, забрать, отнести домой. Поднялась второй раз. В маска сопеть тяжело...
А возле магазина - сюрприз, очередь на вход в магазин. Рядом той же длины очередь на вход в аптеку...принцип: человек вышел, человек вошёл.
Подумала и отправилась в следующий магазин. Вниз с горки, по солнечной стороне. Там не было очередей ни снаружи, ни внутри.закупила целый рюкзак и ещё упаковку и т.бумаги. я же не покупала все про запас, когда все бегали по магазинам. Теперь приходится покупать как в докарантине было принято.
Вернулась домой по "аллее птиц". Там уже алыча собирается цвести. Сфотографировала одной рукой. В Инстаграме фотография лежит.
А, да, на улицу же вышла поплакать по поводу печали, что сегодня тот самый день, когда детишки должны были бы приехать....
Но пока позвонила братику и маминым сестрам, чтобы доложить про обстановку с моей больной и узнать как в деревне обстановка. Пока все обошла, то сил плакать уже не осталось...
Надо же как жизнь бодрит!
А утром казалось, что голову поднять не смогу.
Tags: весна_2020
Subscribe

  • Фото дня 52

    Вечерние силуэты

  • Фото дня 50

    Небо на закате. Уходящие лучи солнца красиво отражаются в облаках на восточной части неба. Да, это в городе. Похоже, что надо вводить метку не…

  • Показать реку

    После урагана похолодало до +26°, есть ветер, и я, не дожидаясь позднего вечера, отправилась к речке. Можно сидеть на берегу и наблюдать за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments