pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Окружающий мир

Что я вижу?
Цветы. Оказывается, петунии я не показывала давным-давно. Даже в Инстаграме. Белые петунии с изящными цветами погибли пока меня не было. Выставлю лиловые( фиолетовые) пока ещё лето
dav
С балкона можно наблюдать как вечером летят воздушные шары. Сегодня в направлении Тракай


***
Написала очередной пост про поездку в Турции в 2015 году. Ночью придумала как можно в теме про библиотеку показать Эфес и Пергам.
***
Вчера вечером не могла вспомнить название города, который находился на горе и куда мы приехали после Трои. Помнилось про библиотеку и что город на букву Б.
Копалась в картах и фотографиях. Как отрезало. Пошла пить чай и переключилась на размышление про папирус и свитки. И озарило пергамент-Пергам-Бергама. Правильно запомнилпа,да;)
***
Из неприятного- очень болят кисти рук. Ничего не делаю, просто много пишу в смартфоне. ?
***
Писала сегодня большой пост в новом редакторе. Понятно, что имела черновик в DiaryPrivate. Редактор не понравился. В смартфоне пост расползся, какие-то пропуски. Куски текста продублировались. Мне не удобно было потом редактировать.
А мне надо редактировать: запятые не замечаю, поставила или нет. Буквы не те могу набрать.
Tags: балкон_сезон_2020, всяко...разно, лето
Subscribe

  • Продолжение следует

    Стало холодно. Я вспомнила про арановую вещь,которую еще прошлый год начала вязать. Вроде бы туника была задумана. Потом было что было.…

  • "Узоры викингов"

    Всегда мне было интересно-узоры ведь имеют смысл-они как символы. И в любых национальных вышивках есть женские,мужские,детские...и так далее узоры. И…

  • Ажурная шаль

    Шаль зовется Stola 30(Anna) Шали такого типа еще называют серповидными,и,обращаю внимание-нет центральной линии как в треугольных шалях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments