pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Калейдоскоп всего

Вчера выбралась к родственникам.
Впервые за этот год была в гостях ( если не считать поездку в Киев).
Увидела впервые внучатую племянницу. Ей уже 4 месяца и 20 дней. Красавица- огромные голубые глаза, светлые волосы, улыбка.
Сфотографировала рисунки старшего мальчика (6 лет будет)

Проклятый вирус, карантин и всевотэто. Так пройдет мимо все хорошее.
***

Зато посмотрела как изменилась "родная деревня".
Деревня преобразилась. Город плавно переходит в деревню. Расширяют дорогу - будут две полосы.Пончтно, что дорожек зелёных возле заборчиков уже не бкдет. Только тротуар и велодорожки. Но весь ремонт попадает на зиму. Стонут.Они там похоже пешком даже в гости к соседям не ходят. И я со своим- "я сходила в парк Вингис* выгляжу как паломник на дороге Якова.

Кроме ремонта дороги у них ещё и железнодорожная ветка пересекает деревню. Все грузовые составы идут. Стой на семаыоре.

На знаменитом перекрестке Павильнюс-Вилейка будет бензоколонка.
Машины у деревенских покруче чем в городе - это я стояла на возле Maxima и нпблюдала как жизнь кипит

*""
Пол

Увидела такой прибор:
Можно жарить на горячем воздухе без масла.
Картошка фри без жира, курица запечённая без жира.
Кажется, мне тоже это надо.
После приготоаления- просто протёрли бумажным полотенцем! Никакого жира.


Link
Karšto oro Gruzdintuvė

Paprastas naudojimas: įdėkite maistą - pasirinkite temperatūrą ir virimo laiką - mėgaukitės
Šviesos diodo indikatorius visada praneša apie darbo būklę
7 rekomendacijos, kaip paruošti įvairius patiekalus
INOVACIJOS: Naujoji „RAPID AIR TECHNOLOGY“ (greita karšto oro cirkuliacija) užtikrina greitus ir tolygius gaminimo rezultatus.
Lengva valyti: nešvarumus atstumianti nelipni danga valymą palengvina.

RAPID AIR TECHNOLOGY- быстрая циркуляция горячего воздуха
Tags: всяко...разно, моя семья
Subscribe

  • Штоллен и его "малыши"

    Наступил декабрь и Каждый охотник должен знать пора испечь штоллен. Начинается весь процесс с того, что достаю бутылку рома и заливаю…

  • Картофельная бабка

    Самые подходящая еда для сезона поздняя #осеньосень- это что-то приготовленное из тёртой картошки: цеппелины, бабка, ведарай или хотя бы драники.…

  • Пирог со сливами

    Большой пост про New York Times plum torte был у меня три года назад. Рецепт Продукты без отмеривания на весах: 110 г масла; 1 чайная чашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments