pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Светомузыка

Кто не спрятался, я не виновата.
Продолжаю тему "С днем рождения, Вильнюс".
Вечером-ночером я отправилась на ближайший холм посмотреть на то, как телебашня будет празднично светиться.
Для полной красоты нам и снегопад включили.
Телебашня в своей обычной подсветке. Синей. С 25 декабря 2019 года.


Пока надо ждать до 21:30 покажу, что творится вокруг.
Зрители, знакомимся - это Конь. Знаменитый Конь, у которого можно встречаться, собираться, не потеряться;)
Официально Конь - это скульптура под названием "Утро"( Rytas)
Авторы - скульптор Гядиминас Каралюс, архитектор В.Чеканаускас,
в 1980-х гг. скульптура считалась эмблемой нового Вильнюса, на открытках часто изображали.

Ага, кроме меня пришел ещё один человек, вытащил из кармана из-под куртки зверя. Типа гуляет с собачкой.
Но оказалось такой же маньяк как я;)

Tags: Lazdynai_Leszczyniaki_Орешник, зима
Subscribe

  • Штоллен и его "малыши"

    Занялась я выпечкой штоллена. Но ещё я пеку маленькие "штолленовские конфеты", как я их называю. Подробный рецепт в самом низу поста. А сегодня я…

  • Дрезденский штоллен

    Из журнала "Вокруг света" http://amp.gs/DPuy Самый известный штоллен — дрезденский, или масляный, долгое время готовился без орехов и сухофруктов,…

  • Творожный штоллен

    Давно собиралась испечь штоллен, который можно есть на следующий день после выпекания. И наконец-то случилось Вот вчерашняя фотография. Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Штоллен и его "малыши"

    Занялась я выпечкой штоллена. Но ещё я пеку маленькие "штолленовские конфеты", как я их называю. Подробный рецепт в самом низу поста. А сегодня я…

  • Дрезденский штоллен

    Из журнала "Вокруг света" http://amp.gs/DPuy Самый известный штоллен — дрезденский, или масляный, долгое время готовился без орехов и сухофруктов,…

  • Творожный штоллен

    Давно собиралась испечь штоллен, который можно есть на следующий день после выпекания. И наконец-то случилось Вот вчерашняя фотография. Спасибо…