pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Выкрасить и выбросить

История про меня,нитки и араны.

Был у меня аранский свитер белый из тонких шерстяных ниток.Из тех что живут вечно и всегда в моде.
Решила я,что надо бы рукав удлинить.И как знаток дела -думаю,что распускать весь -свяжу кусок от манжеты и аккуратно пришью,а чтобы не разматывать нитки (а тонкая шерсть в мотках это вам не современные толстые нитки)-возьму похожего цвета.
Сначала оказалось,что связанные куски похожего цвета -ну очень не в тему,просто ужас как не в тему.
Распускаю,отпарываю рукав,вяжу сверху.Где-то в полудреме забываю про размеры.На следующий день вижу-лишнее связано.Распускаю-пришиваю-как то не то.
Опять распускаю почти весь рукав-вяжу по новой.Тут наступает моя болезнь и когда сижу в очереди в поликлинику-осознаю-распущенные нитки надо стирать.Будет лучше.
Прихожу домой-(правильно думаете)-опять распускаю оба! рукава,стираю нитки,заодно стираю тот моток ниток,что тонкие заводские(залезла на антресоль).
Затем приступаю к разматыванию.Оказывается -нитки из мотка уже невозможно использовать-рвутся.
Наконец делаю правильный шаг-выкидываю в мусорку-моток.И как только спала температура-иду и покупаю новые белые нитки и вяжу новый аранский свитер.
И будем теперь мне счастье большое вязальное :).
О чем и поведаю в следующем отчете.
Tags: всяко...разно
Subscribe

  • Нитки-узоры

    Сегодня утром подумала, может быть надо перестать писать посты из серии 91 день про вязание. Пока сфотографирую, пока напишу хоть небольшое…

  • Шоколад + ?

    Пошла в магазин за картошечкой И купила ещё и шоколад, потому что шоколад был с необычной добавкой. Детишек в семейном чате подразнила. Маловато…

  • Медицина

    Сегодня имела квест: сводить маму к зубному и в лабораторию, чтобы сдать кровь на анализы. Подготовилась, на всякий случай распечатала файл с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment