pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Твоя Удача живет… в Замке
«Делай, что дОлжно, а там – что будет», - сказал Лев Толстой, и твоя Удача с ним согласна. С той лишь поправкой, что тебе необходимо делать то, что ХОЧЕШЬ. По-настоящему хочешь, о чем мечтаешь, чем бредишь. Тем, что называется словом «призвание». Твоя гордая аристократка Удача (видишь, в какой замок ее занесло?) считает ниже своего достоинства помогать тебе в том, что не вписывается в рамки твоего предназначения. Суждено тебе писать музыку – так пиши! Призван(а) лечить людей – так учись этому и лечи! Влечет торговля или сфера обслуживания, или тянет на тренировки, или горы зовут – следуй своему Пути! И вот тогда и только тогда твоя Удача с улыбкой выйдет тебе навстречу.image
Пройти тест
Subscribe

  • Швейная машинка

    Написать бы сегодня про швейную машинку. Вспомнила! В нашем клане есть история связанная со швейной машинкой. Но начинать её надо с рассказа про…

  • Черепахи

    Про черепаху у меня есть история. В давние времена, когда я была молодая , а дети дошколята, мы жили в военном городке, среди лесов и озёр. Однажды…

  • Книга в зелёной обложке

    2 апреля день детской литературы. Я хочу вспомнить эту книгу. "Магистр Рассеянных Наук" . Автор Лёвшин Владимир Артурович Именно такая книжка с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments