pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Твоя Удача живет… в Замке
«Делай, что дОлжно, а там – что будет», - сказал Лев Толстой, и твоя Удача с ним согласна. С той лишь поправкой, что тебе необходимо делать то, что ХОЧЕШЬ. По-настоящему хочешь, о чем мечтаешь, чем бредишь. Тем, что называется словом «призвание». Твоя гордая аристократка Удача (видишь, в какой замок ее занесло?) считает ниже своего достоинства помогать тебе в том, что не вписывается в рамки твоего предназначения. Суждено тебе писать музыку – так пиши! Призван(а) лечить людей – так учись этому и лечи! Влечет торговля или сфера обслуживания, или тянет на тренировки, или горы зовут – следуй своему Пути! И вот тогда и только тогда твоя Удача с улыбкой выйдет тебе навстречу.image
Пройти тест
Subscribe

  • Обзорный пост про шали осени 2017

    Прошло почти два месяца и я с удивлением смотрю на фотографии и затрудняюсь ответить, что же это было. Неожиданное желание связать шали не по…

  • Октябрьская шаль

    Весь октябрь шли дожди, но наш Орешник даже под дождями был прекрасен. И хотелось запомнить, записать эти краски, эту листву и даже отражения в…

  • Осень, шаль Nurmilintu-2

    Разноцветная осень подошла к завершению. Вчера вечером выпал первый непонятный снег,который сам себя испугался и бысто растаял. А у меня для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments