pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Вчера иду поутру в зуболечебницу.И что-то мне некомфорт-трясет.Вообще-то я зубного боюсь только с точки опустошения портмонеток.А так я могу и уснуть в процессе лечения -тихо жужжит там чего-то ,лежишь и наслаждаешься.
Понимаю-холодно и ветерок,а я обманутая солнцем и голубым небом в джемпере выскочила,Все встречные не в шубах,но куртки типа "октябрь уж наступил".После лечения уще на почту заскочила -чтоб два раза не вставать,ага.
Потом пришла домой пью чай и звоню драгоценному чаду на работу рассказать о том о сем.И когда начинаю жаловаться на непонятный холод,чадушко вопрошает-а на градусник посмотреть как полагается при нынешнем глобальном потеплении :(
И сколько было- оказывается +9(девять).Ага,джемперочек ажурный с декольте.
Subscribe

  • Носки? Носки

    Неожиданно прямо перед праздниками появился заказ - связать 5 пар носков( за неделю). Как раз мне быстрого вязания носков и не хватало для полной…

  • Носки, носки и ещё раз о вязании носочных изделий

    Мой "персональный велосипед" в теме носков- это придуманные мной "перпендикулярные носки" перпендикулярные носки-2 перпендикулярные…

  • Носки

    В пятницу вечером сфотографировала носки. В этот году они у меня разноцветные Пара в зелёнo-фиолетовых оттенках попалась на глаза Нитки- это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments