pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Кошка-кошка

Однажды вернулась домой,глянула на кухню-а там третья часть рыбьей филейки на полу.Это славная Вася утащила,все разделила по братски - нам по две и себе одну взяла и ела не на столе,а на пол стащила.
Конечно,я её забыла отругать,я просто спросила-куда в тебя лезет.
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: Ваш лучший товарищ – это реальный кот, который живет у вас дома
И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей



Пройти тест

А сегодня день визитов: открываю холодильник-предлагаю гостю рыбу жареную,а тут же ниоткуда возникает Вася с возмущенным МЯУ. Гость ,конечно от рыбы отказался-ну как можно обижать пушистость.
Subscribe

  • Разноцветные узоры

    Связала самую важную часть очередного джемпера. Идея разноцветного узора взята из Riddari. Начало показывала 5 октября. Пришлось пересчитать и…

  • Полуфабрикат

    Хотела сфотографировать, что связано, но полотно свернулось в виде ожерелья. Не стану разбирать на две спицы и накалывать на булавки. Пусть…

  • Лента Мёбиуса

    Начало вязания. Все начинается так: набрать нужное количество петель для спинка+рукав+перед+ рукав. Провязать несколько первых рядов и правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments