pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Каток

В понедельник стою на остановке,читаю афиши-они у нас такие красивые.И узнаю,что 1 января на Ратушной площади будет залит каток и бла-бла будут выступления Повиласа и Маргариты .
Решаю -надо быть обязательно.
В пятницу -ползу который день подряд по обледенелым горкам любимого города и вспоминаю про горячо любимого Повиласа и чуть менее любимую Маргариту.И думаю,а может уже я так сильно не хочу не ледовое шоу.Каждый день каток на работу,каток с работы.Страсть начала замерзать?
Пан Спортсмен рассказывет-вот детишки так лихо катаются по ледяным дорожкам.
Молодой он еще,я тут на днях,когда раньше с работы отпросилась,присмотрела себе такую дорожку ледяную и пока думала,как бы разогнаться и эх.И что вы думаете,мужчина в такой приличной одежке и приличном возрасте -с разбегу-раз- и проехал.Испортил прямо весь праздник гордого и одинокого катания ;).Да в детском возрасте я зимой съезжала на портфеле с горки.Хорош было ,что только в одну сторону по ступенькам приходилось тащиться.
Если что- Повилас Ванагас и Маргарита Дробязго(кто не понял почему каток) и в 19:00 1 января.
Subscribe

  • Штабные карты, две колоды

    Прогулка вдоль реки. Пост, который надо было написать ещё 25 июля по свежим впечатлениям. Для начала надо показать карту города и на карте речку…

  • Фонтаны в Вильнюсе: старый город

    Самый свежий новенький фонтан в центре старого города. Открыли в этом году. Ходила и выбирала - с какой точки его сфотографировать, чтобы было…

  • Фото дня 59

    Ягоды рябины уже оранжевые

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments