pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Каток

В понедельник стою на остановке,читаю афиши-они у нас такие красивые.И узнаю,что 1 января на Ратушной площади будет залит каток и бла-бла будут выступления Повиласа и Маргариты .
Решаю -надо быть обязательно.
В пятницу -ползу который день подряд по обледенелым горкам любимого города и вспоминаю про горячо любимого Повиласа и чуть менее любимую Маргариту.И думаю,а может уже я так сильно не хочу не ледовое шоу.Каждый день каток на работу,каток с работы.Страсть начала замерзать?
Пан Спортсмен рассказывет-вот детишки так лихо катаются по ледяным дорожкам.
Молодой он еще,я тут на днях,когда раньше с работы отпросилась,присмотрела себе такую дорожку ледяную и пока думала,как бы разогнаться и эх.И что вы думаете,мужчина в такой приличной одежке и приличном возрасте -с разбегу-раз- и проехал.Испортил прямо весь праздник гордого и одинокого катания ;).Да в детском возрасте я зимой съезжала на портфеле с горки.Хорош было ,что только в одну сторону по ступенькам приходилось тащиться.
Если что- Повилас Ванагас и Маргарита Дробязго(кто не понял почему каток) и в 19:00 1 января.
Subscribe

  • Кодиеум

    Надо сфотографировать своего большелистого питомца. Уже полгода прошло. Немного подрос. Думаю, что ему нравится эта зима- отопление хорошее,почти…

  • Декабрист

    Растянула цветение декабристов от ноября (уже 2 ноября цвёл)почти до Рождества. ✓ Держала растения на застеклённом балконе. К ноябрю у всех были…

  • Зигокактус

    На прошлой неделе внесла с балкона следующий зигокактус. По моим воспоминаниям - он прошлую зиму цвёл почти оранжевыми цветами. Нашла пост- это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments