pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Из жизни безработных

Пани обещала-пани пишет.
Вчера уволили-сегодня отправилась на биржу труда(название вольно перевела с гос.языка).

Другой конец города,а доехала довольно быстро-оказывается пробок нет.
Да,я уже слышала в передачах телевизионных,что там очереди.И взяла с собой задачник и пятьдесят листов.Но у меня был талон 242,а на табло 21 номер(а уже 40 минут работают).Значит,30 человек в час.И где я буду со своей третьей сотней.
Прошлась по коридору.А там такой чиновник импозантной внешности(Банионис в расцвете сил)объясняет страждущим из третьей сотни-приходите после 12 часов.Ага,а вы будете обедать.Оказалось не обедают.
Вздохнула и стала искать удобное местечко для приземления.И слышу(Банионис окликает)-а инет у вас есть.Естественно.Так регистрируйтесь там на нашем портале и приходите,минуя очередь,через пять дней.
Вот -продралась таки через все дебри настроек и закорючек,если бы не воспоминание об очереди -бросила бы к чертям.Теперь думаю.Может надо открыть услугу-помогаю бродить по инет-дебрям биржи труда.Такая местная пани Янина Сусанинова(ударение на о,если что).Думаю,что желающие будут .На конеЦ января зарегистрировано 150 тыс безработных.Жителей в государстве 3,2 млн минус дети и пенсионеры,и минус уехавшие на заработки в туманный Альбион и в Ирландию.И процесс увольнений идет.

Вчера ездила на работу оформлять документы.
Там уже про меня рассказы.
Озвучивают версию начальства-что сама решила уйти,мы её не попросили.
И ясно дело-все в непонятках-ты зачем так поступила.
Tags: всяко...разно
Subscribe

  • Серый жакет

    Свершилось. Наконец-то купила пуговицы. И пришила к жакету. И не поленились сфотографировать на балконе. Это тот самый жакет, в котором я…

  • Цветок

    Купила маме в подарок на день Матери интересную пеларгонию. Pelargonium grandiflorum Теперь мамин подоконник выглядит так Пеларгония…

  • Охота на красный цвет

    Во время прогулки по парку возле Litexpo поставила задачу- сфотографировать несколько объектов красного цвета. Гидрант! Как я ему обрадовалась:)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments