pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Из жизни безработных

Вчера зарегистрировалась на бирже труда


Сегодня вдвоем с паном Спортсменом взялись за небольшую перестановку в доме.Уже давно решили,что надо комп перенести из холодной южной комнаты в теплую северную.Где комп-там и сортировка бумаг,понятно и книги перенесли.
Переставляем,переключаем,убираем и вспоминаем.Вот,когда мы последний раз глобально переворачивали дом-готовили к ремонту комнату,помнится- выбросили 27 вещей(а может больше-диван,чемодан,телевизоры старые).Еще не успели грузчики из фирмы по вывозу старья уехать со двора-мне позвонили и позвали на собеседование.И я устроилась на работу-ага,ту самую, с которой в понедельник уволили.
И что вы думаете-сегодня день не закончен-позвонили и пригласили на собеседование.
Subscribe

  • Гербарий: клён

    Любили ли вы в детстве собирать гербарий? Я восхищалась дубовыми и кленовыми листьями. Они были такие большие и красивые. Когда возвращалась из школы…

  • Надо чинить

    Куда пропало больше двухсот фотографий? Вчера,вечером после работы прошла по своему маршруту 5 км и обдумала, что делать с постами, фотографиями и…

  • Фото дня 22

    Красный клён Фотография сделана вечером. Это такой вид клёна - красный. На этом отрезке улицы почти все клёны - серебристые. А у пешеходного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment