pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

О занятости


Я не пропаду в кризис, потому что смогу работать по специальностям:



Я не пропаду в кризис, потому что смогу работать по специальностям:

Преподаватель математики/Репетитор по математике (от 120 000 рублей)
Репетитор по русскому языку (60 000 рублей)
Менеджер по продажам в банке (22 000 рублей)
Швея-закройщица (от 12 000 рублей)
Частный портной (120 000 рублей)
Мастер-изготовитель авторских подарков (до 37 000 рублей)
Ведущий программист (18 000 рублей или 90 000 рублей)
Переводчик (от 34 000 рублей)
Курьер (16 000 рублей)
Проводник пассажирского вагона (17 000 рублей+питание)
Ночной продавец в магазине техники (17 000 рублей)
Уборщица (12 000)
Сотрудник клининговой компании (20 000 рублей)
Домработница (30 000 рублей)
Менеджер по туризму (от 15 000 рублей)
Менеджер торгового зала (от 26 000 рублей)
Продавец в супермаркете (14 000 рублей + бесплатные обеды)
Тайный покупатель (5000 рублей)
Танцовщица в ночном клубе (50 000 рублей)
А кем сможешь работать ты?

Это я перед походом на биржу в инете сижу.
Кто в теме -зацените первую позицию.
От последней (Танцовщица в ночном клубе (50 000 рублей)) - "пац сталом"
в каждой шутке есть доля шутки
Subscribe

  • Штоллен и его "малыши"

    Занялась я выпечкой штоллена. Но ещё я пеку маленькие "штолленовские конфеты", как я их называю. Подробный рецепт в самом низу поста. А сегодня я…

  • Дрезденский штоллен

    Из журнала "Вокруг света" http://amp.gs/DPuy Самый известный штоллен — дрезденский, или масляный, долгое время готовился без орехов и сухофруктов,…

  • Творожный штоллен

    Давно собиралась испечь штоллен, который можно есть на следующий день после выпекания. И наконец-то случилось Вот вчерашняя фотография. Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Штоллен и его "малыши"

    Занялась я выпечкой штоллена. Но ещё я пеку маленькие "штолленовские конфеты", как я их называю. Подробный рецепт в самом низу поста. А сегодня я…

  • Дрезденский штоллен

    Из журнала "Вокруг света" http://amp.gs/DPuy Самый известный штоллен — дрезденский, или масляный, долгое время готовился без орехов и сухофруктов,…

  • Творожный штоллен

    Давно собиралась испечь штоллен, который можно есть на следующий день после выпекания. И наконец-то случилось Вот вчерашняя фотография. Спасибо…