pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

В мире падают звезды

Младший видел вживую,старший видел в инете картинки.В ночном небе персеиды.А у нас дождь зарядил,и похоже не видать нам никаких звезд.Да я и не о них хочу рассказать.
У нас жил кот Барсик и ушел в конце мая не попрощавшись,чем вызвал гнев пана Спортсмена и мою печаль.И...радость родни-значит нам можно подарит котика(ага в деревнях подросло новое поколение усатых-полосатых)НЕТ,хором ответаем.Только попробуйте -пойдет ваш мышелов до хутора и дальше-до белоруской или латышкой границы :(
Зато я прославилась на днях.Косили у нас траву в окресностях.Шум косилок,запах свежескошеной травы.И я с удовольствием выглядывала с балкона.И что вижу-сидит под кустом полосатый кот.С воплями:"Барсичек" я помчалась вокруг дома.Кот меня дождался.Еще раз внимательно посмотрел ,отвернулся и ушел.А я на глазах у всех соседей поплелась домой.

Tags: барсик
Subscribe

  • Оранжевое настроение

    Сфотографировала джемпер с узором Goldwing Такая утром была солнечная погода, что вспомнила про законченные вязанные вещи. И один джемпер принесла…

  • Серый фон, белый фон

    На зелёном фоне я вывязывала узор arboreal, листья вязала секционной пряжей . Получилось интересно и захотелось посмотреть как будет выглядеть этот…

  • Ещё раз узор Goldwing

    Обещала написать отдельно про новый свитер, когда будет подарен Позвала завтрашнюю именницу в гости и вручила обновку. Размер получился какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments