pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Вдруг зазвонил телефон

Пан Спортсмен решил ответить.А ему там...Мы из фирмы по продаже пылесосов NNN.Вы завтра с 16 до 18 дома?Тогда мы приедем к Вам с нашим расчудесным пылесосом и расскажем,и покажем,и почистим ваши ковры...Ах.завтра нет..Тогда послезавтра мы весь день с 8:00 до 21:00 приедем с нашим чудесным...
Он от них отбился.
А может зря.Почистили бы пылесосом полы,карманы...

Предыдущие были из компании телефонной связи.Всё приставали с недорогими звонками друзьям и родным за границу.Пришлось открыть им глаза,что есть ОЧЕНЬ близкая заграница,а звонки туда СКОЛЬКО???Вот когда будут хотя бы как в туманный Альбион-приходите.Похоже,что забыли дорогу не только в наш дом,но и район...
Subscribe

  • Драконья чешуя ещё раз

    Чем можно успокоиться, когда ждёшь приезда долгожданного гостя и переживаешь, будет ли здоров, что покажет тест, даже как в конце-концов долетит…

  • Фото дня 30

    Такой жаркий месяц надо и завершить картинкой чего-нибудь солнечного:) Льняная блузка вышла в победители по удобству в жаркую погоду среди моих…

  • Структурный узор

    Вопрос - Что это будет? Ответ - Будет джемпер. Сфотографировала в зеркале, чтобы посмотреть, что получается. Как было в среду. Фотография на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments