pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Kačiukas

На остановке Konarskio
Пан Спортсмен рассказал.
Возвращался он с тренировки .Смотрит: мерс перед пешеходным переходом стоит ,хотя ему зелёный загорелся, и мужчин бегает вокруг машины и заглядывает под неё.
 Глушак,подумал пан Спорстмен,и перешел дорогу.Но с другой стороны открылась причина беспокойства мужчины из мерса...под машиной сидел котёночек...мяукал и боялся выйти..Владельцы машины начали операцию по спасению животного-мужчина подавал команды,водитель начала потихоньку отъезжать.Котёнок увидел открытое пространство,выбежал и оказался под следующей машиной...
 И тут его не бросили,остановили машину...извлекли котёнка и закрыли его в телефонную будку...там он в безопасности от машин...сидит,мяукает...

 

Tags: город
Subscribe

  • Снегири за окном

    Я уже и забыла, да вот Google-foto мне напомнил, что 13 лет назад я сфотографировала снегирей за окном. Это моя самая первая фотография снегиря. С…

  • День 40 птиц

    Вы не поверите, но я опять про птиц! 10 марта праздник - День 40 птиц. С древних времен считалось, что к 10 марта из теплых стран в Литву…

  • Грачи

    4 марта - день грача по народному литовскому календарю. День грача- старинный праздник в Литве, который отмечает начало весны. Прилёт грачей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments