pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Перцы

Перцы(рецепт из Журнала "Приусадебное хозяйство"
Photobucket

Рецепт
50 плодов перца
1 стакан сахара или мёда
1 стакан растительного масла
100 гр мелконарезанного чеснока
1 стакан 9% уксуса
1 кг моркови
1 кг лука
4 стакана томатного сока
соль по вкусу
Перец режем на 4 доли,морковь соломкой.В широкую миску налить масло,мед,сок,поставить на огонь.Положить мовковь,поварить 5 минут.Затем добавить перец,лук,соль и варить до готовности.
В конце варки добавить чеснок и уксус.
Комментарии.В оригинальном рецепте было 50 штук.Я методом проб установила,что соответствует 5 кг перцев.Внвчале будет казаться,что перцев слишком много.Так должно быть.
Варить до готовности-это 25 минут от закладки перца -на маленьком огне.

Всевидящее Око
Tags: консервирование
Subscribe

  • Новая плита, новый рецепт

    Приобрела газовую плиту( с газовой духовкой). Предыдущая была: газ + электрическая духовка. Ещё до короны планировала заняться ремонтом в кухне(…

  • Яблочный пирог

    Однажды я сохранила в электронный блокнот рецепт яблочного пирога. Точнее, это был "Американский яблочный пирог". В воскресенье на меня напал приступ…

  • Капустный мир

    Капусту романеско сфотографировала на полке в магазине. Остальные виды капусты, которые имелимь просто посчитала. 1. Капуста белокочанная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments