pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

визитка

Photobucket

1.Вяжу 30 лет,не беру в расчет,что мама научила лицевые,изнаночные,когда я была дошкольницей.Был связан шарф медведю.Это не считается.
Пока была школьницей считала.что современные женщины делают карьеру,а не вышивают крестиком и не варят цепелины.
И поэтому могла клеить модели самолетов и кораблей,но не шить и вязать.
Когда была в 9 классе и болела(важно-иначе бы ине заметила бы), мамина младшая сестра пришла к маме с книгой и нитками и они вечером разбирали узор.Не одолели,осталась у нас книга и нитки.Я взяла книгу,разобрала узор и за три дня связала свитер строго по описанию(гольф с аранами).Тётушке он оказался немного велик,она понесла показывать его на работу и вечером принесла 45 руб и новую порцию ниток.Второй я уже связала себе,посчитала по выкройке все размеры и плотности.
Может это была и ловушка,которую они поставили для меня,кто знает.До сих пор не признаются.
2.
Tags: визитка
Subscribe

  • Делай, что можешь

    Вчера так оптимистично начала день, написала пост про то КАК начинается весна у нас в Вильнюсе. То есть про ярмарку Казюка, с объяснением про…

  • Электричество, опять?

    Никогда не было и вот опять:( В воскресенье днём сосед N( из кв.M) предупредил, что отключит электричество на час, чтобы посмотреть на щиток на…

  • О сжигании калорий

    Увидела небольшой пост в ленте новостей 70-летний житель Ирландии Винод Баджадж за четыре года прошагал больше 40075 км, что соответствует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments