pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Categories:

30 дней

Сегодня уже 30 дней после папиной смерти.
У нас этот день поминают-мы сходили в костел-там специальная поминальная служба.Съездили на кладбище.Бог ты мой снег вровень с венками.Братик вчера откопал тропинки ,чтобы можно было пройти к могиле.
Знаешь грусть такая светлая...конечно очень не хватает папы, того до инсульта...интеллигентного,юморного,умеющего выслушать.
Учительницы из всех школ, где он работал, не сговариваясь сказали ...когда он ушел мы перестали чуствовать себя женщинами.Он умел вычслушать секреты и хранить их...мои подружки были его подружками...ходили пошептаться...Мы с братом так надеемся, что такой характер передается по наследству...и правда человек остается жить в памяти, во внуках,в учениках...жаль мелкий совсем был крошкой...
Subscribe

  • Серый жакет

    Свершилось. Наконец-то купила пуговицы. И пришила к жакету. И не поленились сфотографировать на балконе. Это тот самый жакет, в котором я…

  • Цветок

    Купила маме в подарок на день Матери интересную пеларгонию. Pelargonium grandiflorum Теперь мамин подоконник выглядит так Пеларгония…

  • Охота на красный цвет

    Во время прогулки по парку возле Litexpo поставила задачу- сфотографировать несколько объектов красного цвета. Гидрант! Как я ему обрадовалась:)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment