pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Невероятные бумажные скульптуры

Jeff Nishinaka
В домашней коллекции известного актера Джекки Чана есть внушительная подборка бумажных скульптур такого лос-анджелесского автора как Jeff Nishinaka (Джефф Нишинака). И дело даже не в том, что скульптор и актер близкие друзья. Дело в том, что стоит однажды увидеть те инсталляции из бумаги, которые создает автор для выставок, рекламных акций, а то и красоты ради, – как потеряешь дар речи от уважения и восхищения талантом и трудолюбием автора. Его невероятные бумажные скульптуры видели галереи Франции и Канады, Германии и Италии, а за помощью в рекламных кампаниях не раз обращались такие знаменитые предприятия как Coca-Cola и Paramount Pictures.
http://www.jeffnishinaka.com/
Tags: вдохновенье
Subscribe

  • Вид на окно и из окна

    Знаете, что самое приятно в помывке окна? Тот момент, когда все вымыто. И можно лечь на диван и смотреть на лес за окном :))) Вид за окном в более…

  • Фото дня 5

    В доме появился фикус бенджамина с пёстрыми листьями. Давно хотела завести дома фикус. Ficus benjamina Kinky Популярный и исключительно…

  • Spathiphyllum

    Это растение пробралось в дом не по моей воле, я его получила с компанией разных погибающих суккулентов в начале прошлой весны. И каково же было мое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments