pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Невероятные бумажные скульптуры

Jeff Nishinaka
В домашней коллекции известного актера Джекки Чана есть внушительная подборка бумажных скульптур такого лос-анджелесского автора как Jeff Nishinaka (Джефф Нишинака). И дело даже не в том, что скульптор и актер близкие друзья. Дело в том, что стоит однажды увидеть те инсталляции из бумаги, которые создает автор для выставок, рекламных акций, а то и красоты ради, – как потеряешь дар речи от уважения и восхищения талантом и трудолюбием автора. Его невероятные бумажные скульптуры видели галереи Франции и Канады, Германии и Италии, а за помощью в рекламных кампаниях не раз обращались такие знаменитые предприятия как Coca-Cola и Paramount Pictures.
http://www.jeffnishinaka.com/
Tags: вдохновенье
Subscribe

  • Квиллинг

    Iron-Maiden Art создает замечательные работы, которые выполнены в очень оригинальной технике, называемой квиллинг. Феерия цвета (используется…

  • Кошкин дом

    Пока деревья и кусты без листвы, то можно увидеть какие-то сооружения. Я сфотографировала один из таких "домиков". Другие были попроще, с…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments