pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Categories:

Девочки ...мальчики...

Навеяло.
Смотрели мы недавно с сынулей какое-то шоу по Росиийскому каналу и там рассказывают про то как перепутали детей в роддоме.Я комментирую...ну не может такого быть...ведь всё внимание мапуське...только ему...И рассказываю про то как я в роддоме забыла все вещи но не сынулю...счастливая ммолодая мамочка...Моя лучшая подруга сразу ужаснулась-ты что ВСЕ нормальные люди не забывают ...теперь вернешься туда...вернулась меньше чем через год за Ричкой...правда в другом государстве...Все в роддоме уже знали о моей истории с забывчивостью...и помогли собрать все вещи...Не вернулась больше...И вот мой 20-летний сынуля говорит-Эх и зачем они тебе помогали,если бы не они была бы у нас с Ричкой сёстрёнка...Нда...
Subscribe

  • Фото дня 24

    Фото в честь Яновой ночи ( noc Świętojańska)- потому что в эту ночь надо плести венки, водить хороводы, пускать венок со свечкой по реке,…

  • Календарь. Июнь

    Как звучат названия первого месяца лета на польском, литовском, белорусском языках? Гравюра Александра Тарасевича из книги "Rosarium et…

  • Картофельная бабка

    Когда я готовлю блюда из картофеля, то всегда вспоминаю разные истории, связанные с деревенскими заботами. А так как теперь май, то взяв в руки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment