pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Паштет

Вчера готовила побольше и в процессе задумалась,я готовлю обычный набор блюд...И ведь не ищу ничего нового...приготовила,вкусно...и всё .Отчего бы так?
-конечно,мне всегда надо быстро
-в знакомых блюдах знаю,что если компонет А заменю на компонент В,то никто не умрет...
Так вот вчера я сделала "паштетного зайца".


Рецепт по мотивам "зайцев" моей бабушки



перекрутила отвареную печень(у меня была говяжья)
перекрутила куриного жира и немного филе от курицы,
добавила 2 яйца(сырых)
хорошо бы батон размоченый добавить,не было -добавила перекрученые отвареные макароны(было немного)
приправы(соль+перец+ещё что-то) у меня в чайной чашке после предыдущей готовки ссыпаны)
Вообще-то это был фарш для котлет!.Я пожарила котлет на один раз,а теперь все равно пекла куриные бедрышки,пироги,так что духовка раскочегарена...
Будет фальшивый заяц(у бабушки он был всегда из мяса...)
внутрь фарша положила вареное яйцо,хошо бы положить морковку опять же вареную...но нет её в данный момен.

И в духовку...вторым потоком

вот,уже писпечен,вынут и перевернут


Tags: стряпня
Subscribe

  • Вильнюс: новый парк

    На прошлой неделе открыли новый парк в центре города. Называется парк Реформатов ( Reformatų sodas). Парк не огорожен никаким забором, По нему…

  • Фото дня 50

    Небо на закате. Уходящие лучи солнца красиво отражаются в облаках на восточной части неба. Да, это в городе. Похоже, что надо вводить метку не…

  • Показать реку

    После урагана похолодало до +26°, есть ветер, и я, не дожидаясь позднего вечера, отправилась к речке. Можно сидеть на берегу и наблюдать за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments