pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Categories:

Чудные дела

Из грядущего-на следующей неделе (на ПЯТЬ дней)выключат газ.свет,воду,выведут во двор и расстреляют
Сводки с поля боя
-комната подготовлена- в ней остались стены,потолок,пол и ЭХО.Причем эхо настолько чудесное,что наша полосатость боится в одиночестве через нее идти-от цокота(или как у них котов называется?)коготков шарахается.Так вот сидит и ждет попутчиков в кухню и в свой ящичек.
Выбросили старый диван,во-первых,убедила маму,что реставрировать не надо,на дачу не надо и, во-вторых,еще успели использовать труд пана Студента при выносе старья и перемещении мебели.
И вечер завершили борьбой с вырезками из газет.Они лежали в папочках,ясно дело,но сынуля их стал сканировать и оформлять как ему надо.Я же очередной раз перебрала документы-нет предела совершенству-зато эта ячейка уже приведена в порядок.
Пока думаю:
-о старых фотопленках(старые это 30 лет)Они у меня лежат в коробках с ячейками,аккуратно и компактно,фото с этих пленок в альбомах).Я думаю выкинуть эти пленки.
-посуда,хрусталь(и родительский тоже).КАК поступить?
А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо,всё хорошо.
Tags: всяко...разно, ремонт
Subscribe

  • Фиалка полевая

    Фиалки обычно имеют листья, которые называют сердцевидным, и цветы с четырьмя веерообразными лепестками — по две на каждой стороне, и один широкий…

  • Пурпурная яснотка

    Неожиданно в этом году обнаружила возле одного из домов целую лужайку из "красной" крапивы. Такая крапива не обжигает, и правильно её название -…

  • Каштан, наблюдения за цветочной почкой

    Мне всегда хотелось сфотографировать как раскрывается цветочная почка на каштанах. Со школы волновал вопрос: Как он там помещается в почке, этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments