pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Рулет куриный

Давно я про рулеты не писала.
Куриный в разрезе

берем целую курицу,отрезаем хвостовуючасть(кажется называется гузка),отрезаем ноги и крылья...теперь уж не сбежит:). Подрезаем шкурку вдоль позвоночника.шкурка снимается легко,филе не отрываю от шкурки ,а подрезаю мясо от костей затем натираю мясо специями...Через несколько часов,заворачиваю мясо в шкурку,добавила кусочек филе,чобы ровный рулетик был .Заворачиваю в фольгу.Шпагатую.Варю.
Нынче готовила языки,свиной рулет.куриный...так и варила их в одной кастрюле...сначала языки1 час, потом плюх туда свиной -30 минут,затем на 45 минут куриный.Охладыла,отжала,в холодильник...В субботу вечером варила-к понедельнику...




Tags: стряпня
Subscribe

  • Книга в зелёной обложке

    2 апреля день детской литературы. Я хочу вспомнить эту книгу. "Магистр Рассеянных Наук" . Автор Лёвшин Владимир Артурович Именно такая книжка с…

  • Королевские вороны Тауэра

    Пост про прочитанную летом книгу был в планах, а 13 января я прочитала новость: Пропала Мерлина – королева воронов лондонского Тауэра, Мерлина,…

  • Польская фантастика

    Вчера искала что почитать, точнее послушать. И вспомнила. Зимой, ещё до всего этого безобразия, слушала аудиокниги Ярослава Гжендовича( Jarosław…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments