pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Рулет куриный

Давно я про рулеты не писала.
Куриный в разрезе

берем целую курицу,отрезаем хвостовуючасть(кажется называется гузка),отрезаем ноги и крылья...теперь уж не сбежит:). Подрезаем шкурку вдоль позвоночника.шкурка снимается легко,филе не отрываю от шкурки ,а подрезаю мясо от костей затем натираю мясо специями...Через несколько часов,заворачиваю мясо в шкурку,добавила кусочек филе,чобы ровный рулетик был .Заворачиваю в фольгу.Шпагатую.Варю.
Нынче готовила языки,свиной рулет.куриный...так и варила их в одной кастрюле...сначала языки1 час, потом плюх туда свиной -30 минут,затем на 45 минут куриный.Охладыла,отжала,в холодильник...В субботу вечером варила-к понедельнику...




Tags: стряпня
Subscribe

  • И хлеб наш насущный

    Мы ведём наш репортаж с Варфоломеевской ярмарки. Подойдем и познакомимся. Адам. Каждый год мы участвуем в международной археологической…

  • Медейна

    Пешком по старому городу На улице Стеклянной висят воздушные шары. А если зайти в переулок( ул. Антокольского), то там можно обнаружить…

  • Улица В. Шопена

    Теперь Тогда

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments