pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Палендвица

Часть вторая(рецепт) поста про палендвицу
Photobucket


1.Подготовить рулет.Взвесить.

2.Соль-1 стакан(граненый) крупной соли(на натирание мяса и на рассол)-
ровно с верхом стакана(выровнять ножом).

3.Смесь для натирания мяса:
на 2 кг мяса берем
2 столовые ложки соли(соль брать из стакана),
1 столовую ложку сахара,
1/2 чайной ложки молотых зерен корианда
1/2 чайной ложки черного перца
чеснок мелкопорубленный
0,3 грамма saletra селитра(пищевая)


4.Натереть смесью и одни сутки дать впитать эту смесь.

5.Сварить рассол - 2 литра воды:
-1 стакан соли(из которого уже взята часть соли для натирания),
-перец-горошины,,кориандр(семена),лавровый лист.
Охладиить.добавить чесночные зубчики.

6.Залить холодным рассолом на 2 суток.

7.Вытащить из рассола.завернуть в марлю.зашпагатовать.

8.Повесить сушиться-у нас это над змевиком в ванной и поворачивать.
Приблизительно на трое суток.Потом еще 3 суток на застекленной лоджии.
Tags: мясо, стряпня
Subscribe

  • Гербарий: клён

    Любили ли вы в детстве собирать гербарий? Я восхищалась дубовыми и кленовыми листьями. Они были такие большие и красивые. Когда возвращалась из школы…

  • Фото дня 21

    Осень наступает постепенно Интересно: ясень и клён начинают желтеть с верхушек, а вот дубы - с отдельных веток.

  • Фото дня 19

    Плоды шиповника

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Гербарий: клён

    Любили ли вы в детстве собирать гербарий? Я восхищалась дубовыми и кленовыми листьями. Они были такие большие и красивые. Когда возвращалась из школы…

  • Фото дня 21

    Осень наступает постепенно Интересно: ясень и клён начинают желтеть с верхушек, а вот дубы - с отдельных веток.

  • Фото дня 19

    Плоды шиповника