pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Пшеничный хлеб из цельнозерновой муки II

С вечера приготовила закваску
200 гр закваски из холодильника
200 гр воды
200 гр муки 550Д
Утром взяла закваску:


400гр закваски
200 гр воды
300 гр пшеничной муки 550Д
120гр ЦЗП муки
18 грсоль
30 гр сахар
подсолнечные семечки
сезам, посыпать хлеб
Даю подрасти 3 часа от момента вымешивания до выпекания.
Два раза обмять и затем за 1 час до выпекания в форму для выпечки
Пеку 42-45 минут большую буханку,маленькую ставлю чуть позже большой.
Формы поворачиваю.чтобы равномерно пропеклись


Tags: хлеб_рецепты
Subscribe

  • Из каждого утюга спрашивают

    В пятницу утром проходили свой "круг перед работой" и услышали звук двигателя самолёта. Поднимаем голову. А над нами летит самолёт и тянет растяжку.…

  • Фонтаны в Вильнюсе: старый город

    Самый свежий новенький фонтан в центре старого города. Открыли в этом году. Ходила и выбирала - с какой точки его сфотографировать, чтобы было…

  • Фото дня 54

    Солнцепоклонница. Обнаружена в старом городе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments