
Теперь понятно почему мы может позволить себе не есть колбасы и сосиски из магазина;)

Рецепт
- 2 части соли+1часть сахара(1 стол. ложка соли),
- порубленный чеснок 5-6 зубчиков,
- молотый перец,кориандр
-растертый лавровый лист(подсушить,чтобы легче растирался)
Из курицы выбрать кости и снять кожу,срезать жир.
Натереть филе,оставить на 2 часа.
Уложить куски филе на куринную кожу,соединить края,можно аккуратно сшить.
Завернуть в кулинарную пленку,которая годится для горячего,зашпагатовать.Отметить для себя где верх рулета.
Заверуть в марлю,опять зашпагатовать.
Варить 45 минут.
Вытащить горячим,отжать(положить на ровную поверхность швом внизи прижать грузом).
Когда остынет-в холодильник.
Через несколько часов- переложит из пленки в бумагу.