pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Хлеб (spelta III)

spelta III

пшеничной закваски 240 гр
вода 160
мука спелта 180
пшеничная 550D 130
соль
сахар

Замесила тесто,дала два раза подойти.Время расстойки было больше чем для обычной муки( в сумме получилось 4 часа)
одна буханка,мякоть пышная,упругая,кислинки во вкусе нет.По цвету чуть цветлее чем хлеб "Паланга".
Для сравнения-один ломоть от буханки,которая по рецепту со спельлой.Рядом из ЦЗП муки с подсолнечными семечками
spelta III
Tags: хлеб_рецепты, хлеб_фото
Subscribe

  • Красивые ёлки в городах Литвы

    Собираю в интернете фотографии. Надо открывать пост из-под замка, потому что ... Эти ёлки наряжали, чтобы в интернете люди любовались. Кедайняй…

  • Штоллен и его "малыши"

    Занялась я выпечкой штоллена. Но ещё я пеку маленькие "штолленовские конфеты", как я их называю. Подробный рецепт в самом низу поста. А сегодня я…

  • Ещё раз узор Goldwing

    Обещала написать отдельно про новый свитер, когда будет подарен Позвала завтрашнюю именницу в гости и вручила обновку. Размер получился какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments