pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Хлеб из муки spelta

хлеб,2012-10-28


Вчера попробовала следующие пропорции.
Стартер
160 гр
вода*200
мука160 550D
6 часов при температуре 22°

Затем
300 гр закваски
200 гр воды
200 гр муки-спелта и 550 пополам
горсть сезама,соль
3ч.л сахара
дала подойти пару часов,в форму опять пару часов подойти.
Пекла 45 минут.Корочка хрустящая,вкус приятный.
Н удержалась и с'ела еще теплый кусочек с чашкой какао.
**
Сейчас
Приятный вкус и красивая текстура. Уже с'ели всю буханку


Posted via m.livejournal.com.



Tags: хлеб_рецепты, хлеб_фото
Subscribe

  • За две недели до Рождества

    ✓ Со среды в Литве вступают в силу более строгие карантинные правила. В понедельник правительство приняло решение ужесточить со среды условия…

  • Анти-итоги осени2020

    Какая ваша главная черта? До Рождества осталось четыре недели. Стоило бы испечь штоллен? Кекс Денди? Я вынимаю сухофрукты и понимаю, что без…

  • Дистанционное обслуживание

    Сегодня опишу про медицину в карантине. Как выглядит визит к семейному врачу( плановый визит пенсионерки для получения лекарств). У нас с этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments