pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Заварной ржаной

хлеб,2012-10-28


Заварила 80 гр ЦЗР муки 100 гр кипятка.Быстро и тщательно размешала,спрятала под одеяло.
Взяла 160 стартера,200 воды, 160 гр цзр муки замешала закваску.

На 6 часов в теплое помещение.
Затем
-300гр закваски тщательно размешала с заваренной мукой,
-щепотка соли,
-3 ч. л.сахара
тмин

опять тщательно размешать

100 гр муки ЦЗР,
вымесить,дать вырасти,
пероложить в форму,разгладить,
опять дать подойти
выпекать 45 минут
дать выстояться в льняном полотенце
8 часов
хлеб мягче чем обычный ржаной
хлеб,2012-10-28


Posted via m.livejournal.com.



Tags: хлеб_рецепты, хлеб_фото
Subscribe

  • Поймала золотой луч заката

    Весь день дождь, пасмурно, уныло. И вдруг вечером прорвался сквозь тучи солнечный закатный луч и окрасил золотом сосны. До заката 15 минут. До…

  • Днепр

    Куда можно отправиться жарким солнечным днём. На море. Вот и мы собрались на Киевское море, пришли в речной порт. И узнали, что в этот день на море…

  • Окружающий мир

    Что я вижу? Цветы. Оказывается, петунии я не показывала давным-давно. Даже в Инстаграме. Белые петунии с изящными цветами погибли пока меня не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments