pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Хлеб с маслом грецкого ореха

Закваска пшеничная из холодильника.

и по местому методу делаю закваску -в равных частях закваска,вода,пшеничная мука(было по 250 гр),по привычке добавила 1 ст. ложку ржаной закваски.
Закваска росла долго около 8 часов,холодно у нас.
Но выросла.
тесто
600 гр закваски
250 гр воды
6чайных л сахара
соль
сезам
мешаю тщательно
затем
250 гр ЦЗ пшеничной
50 гр
250 гр муки 550
и!!!2 столовых ложки орехового масла
Хорошо вымесила дала подойти часа полтора,
затем в формы -на 2 буханки,
подрос в два раза -духовку,выпекала до румяной корки.
Нереально вкусный хлеб!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: хлеб_рецепты
Subscribe

  • Настоящая зима

    Снег кружится. У нас наконец-то настоящая зима. Событие- выпал снег:) Я, не дожидаясь дневного света, быстро стала фотографировать вид за окном.…

  • Технический пост

    Про разные разности. ✓ Как сахарить ангела https://hanima.livejournal.com/433227.html https://pin.it/5I2uMSO Как крахмалить снежинку…

  • Рыба

    Задание 11 — Одно слово этого четверга — РЫБА! Так что напишите пост про рыбу :) Из-за этого задания пришлось завести рыбку. Не уверена, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments