pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Хлеб с маслом грецкого ореха

Закваска пшеничная из холодильника.

и по местому методу делаю закваску -в равных частях закваска,вода,пшеничная мука(было по 250 гр),по привычке добавила 1 ст. ложку ржаной закваски.
Закваска росла долго около 8 часов,холодно у нас.
Но выросла.
тесто
600 гр закваски
250 гр воды
6чайных л сахара
соль
сезам
мешаю тщательно
затем
250 гр ЦЗ пшеничной
50 гр
250 гр муки 550
и!!!2 столовых ложки орехового масла
Хорошо вымесила дала подойти часа полтора,
затем в формы -на 2 буханки,
подрос в два раза -духовку,выпекала до румяной корки.
Нереально вкусный хлеб!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: хлеб_рецепты
Subscribe

  • Разноцветные узоры

    Связала самую важную часть очередного джемпера. Идея разноцветного узора взята из Riddari. Начало показывала 5 октября. Пришлось пересчитать и…

  • Полуфабрикат

    Хотела сфотографировать, что связано, но полотно свернулось в виде ожерелья. Не стану разбирать на две спицы и накалывать на булавки. Пусть…

  • Лента Мёбиуса

    Начало вязания. Все начинается так: набрать нужное количество петель для спинка+рукав+перед+ рукав. Провязать несколько первых рядов и правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments