pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Про хлеб

Последний месяц часто использовала орехи.
Чему удивляться- живем в Орешнике,должны использовать орехи.
Пекла торт с ореховым кремом.Серник с ореховой присыпкой,салат заправляла раздробленными орехами.
И в ржаной хлеб добавляла орехи и масло подсолнечное.Гораздо вкусней чем стандартный хлкб - закваска,вода
,соль,мука.


Сегодня сделала хлеб из овсяной муки(что-то у нас вТЦ много разных видов муки развелось,вот решила пробовать разную)
стартер 100,
вода 250
мука 1 сорт 250
через 6 часов взяла закваску и приготовила тесто

Хлеб с овсяной мукой
300 гр закваски
250 гр воды
соль
сахар
200 гр овсяной муки
250 муки в/с
И
прочитав пост Яны
сделала тесто для халы(саму халу не пыталась плести)

200 гр закваски
соль
сахар
200 гр воды
200 гр муки 1
200 гр в/с
1 яйцо
подс.масло
Tags: хлеб_мука, хлеб_рецепты
Subscribe

  • Шо,опять?

    Давно я не вязала одежду для мелких сущностей. Tочно помню когда связала последнюю - это был джемпер с узором Riddari для бурого Винни-Пуха. И вот…

  • Пледик и медведик

    Мама вспомнила, что надо закончить плед для правнучки. Я быстро нашла время съездить за светлой пряжей для отделки. Работа закончена. Вытащили…

  • День плюшевого мишки

    Если бы hilt_og не написала пост о ближайших праздниках, то я бы пропустила бы праздник моих винипухов. Сегодня, оказывается, День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments