Чему удивляться- живем в Орешнике,должны использовать орехи.
Пекла торт с ореховым кремом.Серник с ореховой присыпкой,салат заправляла раздробленными орехами.
И в ржаной хлеб добавляла орехи и масло подсолнечное.Гораздо вкусней чем стандартный хлкб - закваска,вода
,соль,мука.

Сегодня сделала хлеб из овсяной муки(что-то у нас вТЦ много разных видов муки развелось,вот решила пробовать разную)
стартер 100,
вода 250
мука 1 сорт 250
через 6 часов взяла закваску и приготовила тесто
Хлеб с овсяной мукой
300 гр закваски
250 гр воды
соль
сахар
200 гр овсяной муки
250 муки в/с
И
прочитав пост Яны
сделала тесто для халы(саму халу не пыталась плести)
200 гр закваски
соль
сахар
200 гр воды
200 гр муки 1
200 гр в/с
1 яйцо
подс.масло