pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Икра кабачковая

Вариант 1
кабачок 1,5 кг
морковка 0,5 кг
лук 0,5 кг
слоями в большую кастрюлю,обжарить только лук и морковь.
Тушить до мягкости на маленьком огне.Блендерю
Соль 2 ст.ложки,сахар 6 маленьких,перцы,
томатная паста 250 гр
еще тушить около 40 минут,в стерилизованные банки,под плед.
Вариант 2
еще добавила паприку 600 гр.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: brulion, консервирование, стряпня
Subscribe

  • Вильнюс: новый парк

    На прошлой неделе открыли новый парк в центре города. Называется парк Реформатов ( Reformatų sodas). Парк не огорожен никаким забором, По нему…

  • Фото дня 50

    Небо на закате. Уходящие лучи солнца красиво отражаются в облаках на восточной части неба. Да, это в городе. Похоже, что надо вводить метку не…

  • Показать реку

    После урагана похолодало до +26°, есть ветер, и я, не дожидаясь позднего вечера, отправилась к речке. Можно сидеть на берегу и наблюдать за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments