pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Икра кабачковая

Вариант 1
кабачок 1,5 кг
морковка 0,5 кг
лук 0,5 кг
слоями в большую кастрюлю,обжарить только лук и морковь.
Тушить до мягкости на маленьком огне.Блендерю
Соль 2 ст.ложки,сахар 6 маленьких,перцы,
томатная паста 250 гр
еще тушить около 40 минут,в стерилизованные банки,под плед.
Вариант 2
еще добавила паприку 600 гр.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: brulion, консервирование, стряпня
Subscribe

  • Новая плита, новый рецепт

    Приобрела газовую плиту( с газовой духовкой). Предыдущая была: газ + электрическая духовка. Ещё до короны планировала заняться ремонтом в кухне(…

  • Яблочный пирог

    Однажды я сохранила в электронный блокнот рецепт яблочного пирога. Точнее, это был "Американский яблочный пирог". В воскресенье на меня напал приступ…

  • Капустный мир

    Капусту романеско сфотографировала на полке в магазине. Остальные виды капусты, которые имелимь просто посчитала. 1. Капуста белокочанная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments