pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Икра кабачковая

Вариант 1
кабачок 1,5 кг
морковка 0,5 кг
лук 0,5 кг
слоями в большую кастрюлю,обжарить только лук и морковь.
Тушить до мягкости на маленьком огне.Блендерю
Соль 2 ст.ложки,сахар 6 маленьких,перцы,
томатная паста 250 гр
еще тушить около 40 минут,в стерилизованные банки,под плед.
Вариант 2
еще добавила паприку 600 гр.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: brulion, консервирование, стряпня
Subscribe

  • И хлеб наш насущный

    Мы ведём наш репортаж с Варфоломеевской ярмарки. Подойдем и познакомимся. Адам. Каждый год мы участвуем в международной археологической…

  • Медейна

    Пешком по старому городу На улице Стеклянной висят воздушные шары. А если зайти в переулок( ул. Антокольского), то там можно обнаружить…

  • Улица В. Шопена

    Теперь Тогда

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments