pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Про выпечку хлеба

Немного дополнила пост 2011 года
http://hanima.livejournal.com/539033.html
и еще -заметки на полях


-про температуру,
специально проверила, какая температура в том помещении, где у меня растет закваска и расстаивается хлеб, оказывается 19° С.
-про кое-что новенькое. В этом ujle стала делить тесто для хлеба на две части - одну ставила на расстойку, и затем выпекала через полтора часа. А другую половину отправляла в холодильник, потом вытаскивала на следующее утро и давала расстояться, затем пекла как обычно в духовке.
Несколько раз держала только ночь.
В это воскресенье тесто простояло в холодильнике 24 часа.
Хлеб не кислый, мякишь плотный.
Subscribe

  • Фото дня 13

    Парк Сказок. Парк Сказок: Там, на неведомых дорожках Ровно год назад: Прогулка с Ефросиньей Пышнохвостой

  • Осенние розы

    Первая осенняя прогулка у меня была в парк у дворца Тышкевичей в Траку Воке( юго-запад Вильнюса). Я изучила материальную часть про дворец и парк :…

  • Фото дня 4

    Есть в графском парке старый пруд В пруду нет лилий, зато в парке есть розы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments