pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Categories:

Что принес Дед Мороз

«Жизнь мужчины можно разделить на три периода:
он верит в Деда Мороза, он не верит в Деда Мороза,
и - он сам Дед Мороз.»

P1110961.JPG
Мне Дед Мороз(который пан Программист) принес...


Надо немного рассказать об нашем семейном обычае.
Что мы дарим подарки друг другу в рамках семьи я уже писала не раз. И взрослые дети уже подключились к этой игре как дарители, а не только получатели. И обнаружилось, что у каждого есть свой сnиль оформления подарков. Дочка брата наприvер сделала интересную фигурку балеринки для моего подарка, а кузенам завязала подарки ленточкой с шишками на концах:-)
Я же всегда создаю коробки, заворачиваю их, а пан Программист придумывает оригинальные наклейки с именами.
Но для некоторых случаев для людей с крепкой нервной системой) у нас есть особый метод упаковки. Нынче мы решили, что младший кузен уже не так и мал, поэтому пан Инженер трудолюбиво завернул подарок в слоев пять или шесть (газета, пищевая пленка, скотч). И только верхний слой не предвещал ничего особого - подарочная бумага+наклейка с именем. Да, парень стойко раcкорячил все слои и...получил головоломку четвертого уровня.
***
Я же получила конверт размера виниловой грампластинки из картона, трудолюбиво обмотанный скотчем. Даже не могла представить что меня ждет.
Теперь уж я оказалась по другую сторону квеста. Принялась за работу и какой же был восторг, когда я разобрала упаковку до конца.
Мне Дед Мороз(который пан Программист) принес большой календарь на 2015 год с иллюстрациями Donato Giancola к "Песни Льда и Пламени".
Внутренний разворот-варианты эскизов иллюстраций
Пан Программист заказал мне на сайте и рассчитал так, чтобы заокеанская бандероль успела прийти к Рождеству.
Восторг и удовольствие. Ночью проснулась и подтащила поближе, пощупала-вот они глянцевые толстые листы.

Вчера создала папку на пинтересте

Tags: НГ, моя семья, традиции
Subscribe

  • Разноцветные узоры

    Связала самую важную часть очередного джемпера. Идея разноцветного узора взята из Riddari. Начало показывала 5 октября. Пришлось пересчитать и…

  • Полуфабрикат

    Хотела сфотографировать, что связано, но полотно свернулось в виде ожерелья. Не стану разбирать на две спицы и накалывать на булавки. Пусть…

  • Лента Мёбиуса

    Начало вязания. Все начинается так: набрать нужное количество петель для спинка+рукав+перед+ рукав. Провязать несколько первых рядов и правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments